Unsere Devise: Fleisch- und Wurstwaren nach eigenen traditionellen Rezepten
und von Tieren aus eigener Aufzucht und Schlachtung herzustellen. Wir bieten eine einzigartige Fleisch- und Wurstqualität, wie man sie sich wünscht.
Wir sind ein mittelständischer Betrieb aus Bad Freienwalde. Unsere Tiere wachsen in der Region auf, werden in der Region geschlachtet und zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. Unsere Produkte finden Sie nicht in der Kühlheke großer Ketten oder Discounter, sondern ausschließlich in unserem eigenen Laden.
Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgen nicht am Fließband, sondern in sorgfältiger Handarbeit durch qualifizierte Fleischer, mit Anspruch auf hohe Qualität. Jeden Tag wird die Wurst aus frischen Zutaten und Gewürzen hergestellt. Fast unser gesamtes Wurst- und Fleischsortiment wird selbstgemacht.
Uns ist wichtig, dass unsere Kunden wissen, wo ihr Fleisch und ihre Wurst herkommen. Bei der Fleischerei Gut Hohenfinow ist alles frisch und aus einer Hand.
Wir garantieren kurze Transportwege vom Stall zur Schlachtung. Dadurch ist eine stressarme Schlachtung möglich, die sich in der hohen Fleischqualität widerspiegelt. Schlachtung, Zerlegung und Produktion erfolgen alle unter einem Dach.